当前位置:首页  新闻中心  校园动态

经贸管理学院召开2021年重点工作推进会

作者:陶莉来源:经贸管理学院发布时间:2021年01月22日点击数:81

122日,经贸管理学院召开2021年重点工作推进会,研究谋划2021年发展工作总体思路、重点任务和主要措施。会议由经贸管理学院院长孙洁主持,副院长杨丽琴及各专业带头人、教研室主任参加会议。

会上,孙洁通报了经贸管理学院2020年教师教学、科研及综合考核情况,总结了学院“十三五”时期工作取得的成绩,对标《常州工业职业技术学院2020年度综合考核实施方案》指出了学院工作中存在的差距。孙洁从专业建设、人才培养、教学改革、产教融合、师资队伍、科研工作等方面对2021年重点工作进行了部署,要求各专业带头人、教研室主任利用寒假期间对标找差,在新发展阶段树立新发展理念、新发展格局,深入企业加强调研,合理确定各专业2021年度目标,计划到人、落实到人,早谋划、早行动、早出成效。各专业要对照挑战杯、创新创业、教学能力、学生技能等重要赛项内容,利用假期补短板、强基础,精准掌握参赛得分点,踏实刻苦训练,为新的一年各项工作开好局、起好步,争取为学校高质量发展作更多贡献。

经贸管理学院2020年聚焦实干获佳绩,2021年砥砺前行创辉煌。学院将严格按照校党委部署,加强党建引领,强化“三全育人”改革,坚持劳动精神价值引领,优化“专创融合、书证融通”人才培养方案,形成“比学赶超、争当表率、争做示范、走在前列”干事创业氛围,实现“十四五”开门红。