当前位置:首页  新闻中心  校园动态

心系退休老教师 春节慰问暖人心——经贸管理学院党总支看望慰问退休老党员、老教师

作者:袁燕来源:经贸管理学院发布时间:2021年01月22日点击数:106

121日,经贸管理学院党总支副书记陈晓敏、教师党支部书记袁燕、学生党支部书记徐克选等一行三人带着学校发放的2021年春节慰问品前往本市丽华、勤业等社区亲切看望慰问了吴治中、朱文霞等退休老党员、老教师。

陈晓敏一行与老党员、老教师进行了亲切交谈,介绍了学院近期的发展情况并详细询问了他们的身体、生活等情况,希望大家保重身体、愉悦身心、生活安康。陈晓敏一行对他们在经贸管理学院事业发展中所作出的贡献表示感谢,广大老教师执着坚守、为人师表、乐于奉献,积极投身教育事业,潜心立德树人,为学院的发展倾注了大量心血,为国家培养了大批高素质高技能商贸类人才,是学院的宝贵财富。朱文霞等老教师对学校的关心慰问和党组织的关怀表达了衷心谢意,并衷心祝愿学校越办越好。

此次看望慰问是经贸管理学院各级党组织每年春节前的常规慰问活动之一,已持续多年。不仅体现了党组织对在学院教育战线奉献了一辈子年华、智慧和汗水的老党员、老教师的尊重、关怀和爱戴,同时也是尊师重教的暖心举措。