当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

校领导看望慰问暑期工作人员

作者:余美芳来源:工会发布时间:2020年08月07日点击数:10

盛夏的常州,骄阳似火、酷暑难耐。86日上午,校长杨劲松,党委副书记、工会主席毛伯民,工会副主席陈文蕾带领工会工作人员看望并慰问坚守在岗位一线的教职工,为坚守工作岗位的教职工们送去防暑降温物品。

校领导先后走访了教务处、党政办公室、后管处、人事处、继续教育学院、海外教育学院、保卫处、国资处、校企合作处、科技处、招生处、财务处、学校各门卫以及各二级学院参加江苏省职业院校教学大赛决赛模拟答辩现场等,对工作人员一一表达了亲切的问候,并给他们带去慰问品。每到一处,校领导都详细了解当前的工作情况,对冒酷暑、战高温坚守在各自工作岗位上的教职工表示亲切的慰问和衷心的感谢,嘱咐大家在做好工作的同时,要注意防暑、降温,做好疫情防控,确保健康与安全。

大家对校领导和工会的关心和关爱倍感亲切、深受鼓舞,纷纷表示,会努力克服高温酷暑等困难,继续认真细致开展各项工作,完成好各项工作任务。