当前位置:首页  新闻中心  学校要闻

校领导走访调研智能控制学院

作者:刘一颖来源:智能控制学院发布时间:2020年07月11日点击数:13

78日下午,校党委副书记毛伯民来到智能控制学院,对学院的党建工作、专业教学进行了走访调研,并实地考查了工匠工作室和胡格教研室。

毛伯民首先参加了智能控制学院教师党支部会议,并全程参与了支部委员会改选工作。会后,他专门给教师党支部提了要求。他指出,教师党支部是教育、管理、监督和服务教师党员的基本单位,是把党的路线、方针、政策落实到高校基层的战斗堡垒,是党团结和联系广大教师的桥梁纽带。智能控制学院加强教师党支部建设,必须吹响“冲锋号”,发挥教师党支部在政治引领、规范组织生活、团结凝聚师生方面的主体作用。改选产生的新一届委员会,要继续发扬智控学院教师党员吃苦耐劳、团结奋斗的精神,带领全体教师做到教书和育人两不误,培养更多德技双馨的制造业人才。

随后,毛伯民在智能控制学院院长蒋正炎和副院长冷雪峰、韩迎辉的陪同下来到学院正在建设的工匠工作室,现场考察了工作室的建设情况,并与正在进行项目调试的师生进行了亲切交流。他指出,工匠工作室是工匠精神的显性载体,希望学院能将工匠党支部和工匠工作室的建设有机结合、双向融通,以党建促发展,不断学习和创新,培养更多像邓建军一样的大国工匠。

最后,毛伯民还实地查看了智能控制学院的实验实训室以及胡格教研室,并详细了解了学生返校后线下教学实训、实习就业情况。