当前位置:首页  通知公告

常州工业职业技术学院2020年公开招聘专职辅导员面试通知

作者:来源:教师工作部、人事处发布时间:2020年06月29日点击数:101

一、面试时间

2020年7月4日(周六)

二、面试流程

(一)现场资格审核

时间:2020年7月4日上午9:00-9:40

地点:图文楼10楼1006会议室

  参加人员:在划定的合格线内根据专业技能测试成绩从高分到低分排序,按招聘岗位1:3的比例确定进入面试线上资格审核且通过的人员。此通知发布之后不再进行递补。

注意:9:40还未到现场参加资格审核的,作自动放弃处理。现场资格审核不通过的,不得参加面试。

现场资格审核提交材料包括:

1、《常州工业职业技术学院公开招聘人员报名表》。

2、身份证原件、复印件。

3、中共党员证明(党组织关系所在党委开具)原件。

4、岗位要求的主要学生干部证明(含聘任起止时间)原件。

5、社会在职人员提供本科及以上学历学位证书原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表;应届毕业生提供本科阶段学历学位证书原件及复印件、本科学历证书电子注册备案表、研究生阶段所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》原件、成绩单、就业协议书原件、教育部学籍在线验证报告。

6、国(境)外留学回国人员另需提供《留学回国人员证明》原件及复印件、教育部留学服务中心出具的《学历学位认证书》原件及复印件。

(二)心理测评

时间:2020年7月4日10:00

地点:图文楼702机房

参加人员:进入面试环节的人员均需要参加心理测评

(三)面试候考

1.时间:7月4日中午12:45

13:00未到现场的,作自动放弃处理。

 2.地点:图文楼10楼1006会议室                 

3.请带好身份证、黑色水笔。

三、体检安排

体检时间、地点另行通知。

四、学院地址及联系方式

江苏省常州市武进区鸣新中路28号(常州大学城内)。

应聘者可乘坐常州地铁1号线科教城南站2出口出站、向西步行约700米;或乘坐公交车2路(直达)或B11路转B1路,从学校南门进入,进校时请说明参加招聘考试。

联系人:人事处周老师,电话:0519-86335039。

五、考生须知:

(一)考生做好体温监测,若出现可疑症状,视病情及时就医。

(二)参加面试考核的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。

(三)来校当日,所有考生请从学校南门进入(常州市武进区鸣新中路28号)。

(四)考生进入考点时应主动向工作人员出示一个月内行程轨迹及“苏康码”,并配合检测体温。“苏康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考点参加考试。

(五)考生认真阅读《常州工业职业技术学院2020年公开招聘(专职辅导员、人事代理)线下考核新冠肺炎疫情防控网上告知暨考生承诺书》,湖北考生及承诺书中提及的部分北京考生还应主动出示有效的7天内新冠病毒核酸检测和血清检测为阴性的报告。

(六)考生现场签署《常州工业职业技术学院2020年公开招聘(专职辅导员、人事代理)线下考核新冠肺炎疫情防控网上告知暨考生承诺书》。

(七)仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其它个人原因无法参加资格审核的考生(包括体温异常、干咳、乏力等症状,经医务专业人员确认有可疑症状的考生),视同放弃资格。

(八)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

(九)一个月内个人旅行轨迹查询获取方式如下:

或者微信扫描:



                                               常州工业职业技术学院

                                                 2020年6月29日