当前位置:首页  新闻中心  校园动态

智能控制学院开展“清洁校园战疫情 我是党员我先行”主题党日活动

作者:刘一颖来源:学校主页发布时间:2020年04月27日点击数:10

为进一步做好学生开学准备工作,为师生营造一个干净安全的卫生环境,425日,智能控制学院组织支部教师党员开展了清洁校园战疫情 我是党员我先行爱国卫生主题党日活动。智能控制学院院长蒋正炎、副院长冷雪峰以及学院第一、第二党支部全体党员参加了此次活动。

此次主题党日活动由智能控制学院党总支书记冯庆媛发出倡议,迅速得到教工一、二支部的响应,各支部组织教师党员对智能控制学院所辖实验实训室区域开展消毒、卫生清理和安全检查工作。全体教师党员不辞辛苦、尽心尽力做好每间实验训室的卫生清洁和消毒工作,做到了卫生消毒全覆盖。教师党员们干劲十足、高质高效完成了清洁工作,为我院师生返校复课提供坚强保障。

通过这次主题党日活动,教师党员们用自己的行动践行了不忘初心、牢记使命的诺言,展现了为民服务的精神实质,发挥了共产党员的先锋模范作用,有效提升了党员服务学院、服务师生的能力。