当前位置:首页  新闻中心  校园动态

智能控制学院举行专接本学位授予仪式

作者:张永进来源:智能控制学院发布时间:2019年10月17日点击数:10

1016下午,南京工程学院、常州工业职业技术学院“专接本”自动化专业(机器人工程方向)首届本科毕业生学位授予仪式在我校举行。副校长吴丽云、继续教育学院院长林伟、智能控制学院院长蒋正炎,南京工程学院继续教育学院副院长张晓煜教授、自动化学院副院长刘娣教授、继续教育学院主任马兆允、王祖伟出席仪式,为34位毕业生拨穗正冠,并颁发学位证书。

吴丽云代表学校向全体毕业生表示热烈的祝贺,向为同学们的成长倾注心血、付出辛劳的全体教职工和家长朋友们致以衷心的感谢。在毕业生即将告别母校,开始新的人生旅程之际,吴丽云向同学们提出临别希望:要勇于担当,涵养家国情怀;要脚踏实地,永葆奋斗精神;要自律自省,坚定人生追求。

张晓煜代表南京工程学院对学生进行寄语,希望学子们能够传承南京工程学院和常州工业职业技术学院的优良校风,毕业后,在工作岗位上踏实肯干,打造属于自己的幸福人生。智能控制学院专接本负责老师吴正明、优秀毕业生江海天分别作为教师代表和学生代表作了发言。