当前位置:首页  新闻中心  团学风采

电气工程与技术学院召开2019级军训工作推进会

作者:谢雨颖来源:电气工程与技术学院发布时间:2019年09月23日点击数:11

为保障2019级新生军训工作顺利进行,920日,电气工程与技术学院召开2019级军训工作推进会。电气学院党总支副书记麻丽娟出席会议并讲话,辅导员唐梦亚、谢雨颖,2019级全体副班、临时负责人参加了会议。

会议伊始,麻丽娟亲切地向各位2019级临时负责人询问了本周的军训情况,并肯定了全体新生在军训过程中表现出的“不畏艰苦、积极配合”的精神。随后,麻丽娟就进一步推进军训工作向大家提出了三点要求:一是充分提高安全意识,要注意军训期间个人财务的保管和宿舍安全的保障;二是科学应对军训期间发生的身体不适状况,严格落实学院要求的请假制度;三是合理安排军训期间的个人时间,在按照要求整理内务的同时,认真开展《大学生手册》的学习。

军训是大学的第一课,对全面提升学生综合素质、培养学生养成良好的学习生活习惯有着重要而深远的意义。希望电气学院全体新生能够加倍努力,共同配合教官、辅导员,顺利完成接下来的军训任务。