当前位置:首页  新闻中心  团学风采

电气工程与技术学院召开学生专业见习动员会

作者:张永进来源:电气工程与技术学院 发布时间:2019年09月23日点击数:11

920日,电气工程与技术学院2018100多名学生奔赴汉得利(常州)电子股份有限公司,开展为期45天的工学交替。

电气学院领导高度重视此次工学交替活动,召开学生动员会。副院长冷雪锋介绍工学交替的意义,希望同学们通过在生产实践中提高自己的技术水平,在企业文化的熏陶中铸造工匠精神;副书记麻丽娟希望同学们自觉遵守学校和企业的规章制度,完成在校学生和企业员工双重身份的有机融合,展示常州工业学院学子的风采。

为了更好的落实国家教育大会“工学交替、产教融合”文件精神,电气学院进一步深化教学改革,着力提高学生职业技能,学院领导主动出击,与国家高新技术企业——汉得利(常州)电子股份有限公司深入合作,从人才培养方案、教学组织、生产管理等环节逐一落实,形成了具体操作方案。