当前位置:首页  新闻中心  团学风采

电气工程与技术学院举行2019级新生见面会

作者:谢雨颖来源:电气工程与技术学院发布时间:2019年09月11日点击数:55

99日,电气工程与技术学院举行2019级新生见面会。电气学院党总支书记戴伟民、院长蒋正炎、党总支副书记麻丽娟、副院长冷雪锋、2019级辅导员唐梦亚、谢雨颖以及2019级全体新生参加了见面会,会议由分团委书记张书贵主持。

会上,蒋正炎代表电气学院向2019级全体新生表示祝贺和欢迎。他介绍了电气学院的发展历程、发展现状、专业特色,期待新生们充分把握好当前先进的教育资源,不断提升学识、增长技能,继承并发扬以“专、精、创”为核心的邓建军精神,以成长为知识型、技能型、创新型劳动者为目标,努力奋斗。

麻丽娟对新生们提出了讲文明礼仪、塑公寓文化、立学习风气、强安全意识、展个性特长五点要求,希望同学们多学知识、多练技能,以积极进步为常态,为学院争光添彩。冷雪锋带领同学们学习了《大学生手册》中关于学分管理、毕业条件、辅修要求等内容,帮助同学们更好地熟悉学校的课程学习要求。张书贵详细讲解了党员发展、大学生素质拓展学分的相关要求。

最后,戴伟民作总结讲话。他希望同学们努力做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的“四有”青年,尽快融入校园生活,成长为有担当、有抱负、有才华的“电气青年”。